venerdì, agosto 04, 2017

Manzo al cartoccio con uvetta e pinoli

Sfogliando le riviste dell'Esselunga, sono incappata in questa:

Cartoccio di manzo ai fagiolini con uvetta e pinoli.
Sembrandomi semplice, veloce e diversa dal solito, ho deciso di preparala.
I fagiolini non li avevo, cosi' li ho sostituiti con carote lessate.
Lo stesso per il porro.. ne avevo un po' surgelato, integrandolo a dello scalogno.

In questa foto e' possibile vedere il risultato prima di incartocciare il tutto:

Cartoccio di manzo ai fagiolini con uvetta e pinoli
Mentre questa e' stata scattata dopo che il cartoccio e' stato cotto ed aperto:
Cartoccio di manzo ai fagiolini con uvetta e pinoli
da provare!

Se vogliamo contare i PP di WW, allora dobbiamo limitare l'uso dell'olio, magari eliminandolo totalmente e:

- manzo per spezzatino  - 120gr   3PP
- carote                            -             0PP
- pinoli                             - 10gr     2PP
- uvetta                            - 15gr     1 PP

non male!

Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: