Stavo facendo la spesa quando l'occhio mi e' cascato su questi funghi champignones giganti.
SI, so bene che in famiglia nessuno li mangia, a parte la sottoscritta, ma non posso sempre essere io ad adeguarmi a loro (e mangiare sempre le stesse cose).
SI, so bene che in famiglia nessuno li mangia, a parte la sottoscritta, ma non posso sempre essere io ad adeguarmi a loro (e mangiare sempre le stesse cose).
Cosi' i funghi sono prima finiti nel carrello, poi nella cucina di casa e, per finire, nel mio piatto (pranzo e cena).
Come li ho fatti?
Ho tentato la preparazione piu' leggera possibile, avvalendomi delle ricette di MangiaSenzaPasta e decidendo di cucinarli 'gratinati'.
Il link che ho seguito e' questo:
le uniche modifiche da me apportate riguardano i seguenti ingredienti (e loro grammatura):
400gr funghi
70gr pancetta
30gr philadelfia(dato che l'avevo terminata)
120gr ricotta
poi, per il procedimento, ho seguito le indicazioni di Giovanna
Funghi ripieni e gratinati - ricetta light |
Funghi ripieni e gratinati - ricetta light - pre-cottura |
Funghi ripieni e gratinati - ricetta light - Pronti! |
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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